Skip to main content

Speisekarte

 Heuriger ab 7.11. - 15. 12. 

Frühe Ernte, Früher 2024 er Jungwein ISI vom Weingut Mayeru. Gv.junior vom Weingut Erbhof Bayer,Herbsting WG. Sommer u.Jungwein WG. Weidinger, Gr.V. Erstfüllung WG. Liegenfeld , Pannonikus WG. Berger  u. Gelber Muskateller WG. Reichardt..

Olis Weihnachtsstandl - Punschhütte täglich ab 16.00 bei uns im Hof unter Dach geöffnet.

 Mittags Menü € 8,80  

 21.11. Do.: Tagessuppe und Stelzenfleckerl mit Eissalat

.22. 11.  Fr.: Tagessuppe und Polardorsch gebacken mit Kartoffelsalat und Sc. Tartare

 Wir stellen vor.:  ATTILA  Cabernet Sauvignon Reserve 2017 vom Weingut Berger.

Jede Woche ein Neuer Exklusiver Rotwein aus Donnerskirchen.

Kalte Gerichte

Winzerplatte

Blunze, Kümmelbraten, Speck, Schinken, Liptauer, Käse, Kren, Gurkerl und Pfefferoni (mild)

10,00
Geselchtes

Selchfleisch mit Kren und Gurkerl

9,00
Blunze

Blutwurst mit Kren oder in Essig u. Öl mit Zwiebel

9,00
Saure Presswurst

(Brühwurst in Sulz) in Essig u. Öl mit Zwiebel

9,00
Saure Wurst

Wiener Wurst - Pariser in Essig u. Öl mit Zwiebel

9,00
Heurigensalat

Wiener Wurst, Käse, Krautsalat, Tomaten, Paprika mit Joghurtdressing

9,00
Griechischer Bauernsalat

Tomaten, Salatgurken, Paprika, Oliven, Zwiebel, Schafskäse

9,00
Salatteller

großer gemischter Salat

7,00

Suppen

Tagesssuppe

verschiedene Suppen, saisonal

2,70
Pannonische Krautsuppe

paprizierte Krautsuppe mit pikanter Hartwurst und Rahmhauberl

4,50

Warme Gerichte

Schweinsbraten

Schweinsbraten mit Saft und Kren

9,00
Surbraten

Surbraten mit Saft und Kren

9,00
Hauswürstel

gekochte Selchwürstel aus grobem Schweine- und Rinderbrät mit Kren

9,00
Käsekrainer

mit Käse gespickte Krainer gekocht mit Kren

6,00
Blunze

gebratene Blutwurst mit Kren

9,00
Bauerntoast

Hausbrot getoastet mit Schinken, Käse, Speck und Zwiebeln
( auf Wunsch mit Spiegelei + € 1,00 )

6,00
Schinken-Käse-Toast

Toastbrote mit Schinken und Käse  ( mit Spiegelei + € 1,00 )

4,50
Surstelze (auf Vorbestellung)

Surstelze - ausreichend für mindestens zwei Personen (Beilagen nach Wahl nicht inkludiert)

Jeden Freitag nach Vorbestellung bis Donnerstag 20:00 Uhr

27,00

Spezialitäten - von der Kirsche geküsst

Kirsch-Leberaufstrichbrot
4,00
Kirschensaft

0,25lt. mit 100% Kirschensaftanteil

2,70
Kirsch Bier Radler

0,3lt. Helles Bier mit unserer Hausmischung / Seidl

4,40
Kirschbrandwürstl

geselchte Würstel aus grobem Rind- und Schweinebrät mit Kirschsenf und Kren

6,50
Kirschenschokolade

Schokolade zartbitter (80g Tafel)

4,40

Desserts

Tagesmehlspeise

verschiedene Mehlspeisen aus der Tageskarte

4,50
Torten / Strudeln

verschiedene saisonale Mehlspeisen wie Zwetschken-Mohnkuchen, Kirschstrudel mit Schlagobers

4,50
Nockerl

Joghurtnockerl mit Fruchtspiegel

5,00
Palatschinken (2 Stück) mit Schlagobers

wahlweise mit Marillenmarmelade, Kirschen, Topfen, Nüssen, Schokosauce, Caramelsauce

5,50

Heißgetränke

Melange
2,80
Großer Brauner
2,80
Kleiner Brauner
2,40
Espresso
2,00
Tee

verschiedene Sorten

2,80
Kakao
2,80